WANDERMUSE

Podcast besama Jovita dan Jonathan yang membahas seputar pengalaman travelling dan rekomendasi destinasi wisata yang menarik untuk dikunjungi.

Original podcast by MUSE MEDIA ID

  • Episode 17 - Makanan Unik Daerah Untuk Berbuka Puasa
  • Episode 16 - Private Beach Bebas Ngapain Aja??
  • Episode 15 - Naik Everest Modal 20 Juta?!
  • Episode 14 - Staycation Jadi Pilihan Stress Relief Saat Pandemi!
  • Episode 13 - Jalan Jalan Sendirian Enaknya Sewa "Temen"?
  • Episode 12 - Ada 'Sesuatu' Di Jogja!
  • Episode 11 - Tradisi Festival Ciuman Di Bali?! Jadi Pengen...
  • Episode 10 - Tour Guide No Cuan Pas Pandemi?
  • Episode 9 - Special Valentine Truth or Drink
  • Episode 8 - Traveling on Valentine Pure Love or Pure Lust?
  • Episode 7 - Miss Scuba Dan Problematika Didalamnya (ft. Anavaliza Atmadja)
  • Episode 6 - Minta Susu Ke Pramugari, Emang Bisa? (ft. Yulia Indah)
  • Episode 5 - Biji Ganja Bikin Empuk Daging Sapi???
  • Episode 4 - Mitos atau Fakta
  • Episode 3 - Liburan Akhir Tahun
  • Episode 2 - "Partner" Liburan
  • Episode 1 - Makanan Unik Daerah Untuk Berbuka Puasa

WANDERMUSE • Episode 17

Makanan Unik Daerah Untuk Berbuka Puasa

Episode Description

Episode Wandermuse kali ini bakal bahas menu berbuka puasa di daerah yang unik! Hmmm pasti enak enak banget nih makanannya, tonton sampai habis yaaa!

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 16

Private Beach Bebas Ngapain Aja??

Episode Description

Waduhh di private beach kira-kira ngapain aja nih kak Jovita?? sebebas apasih emangnya?? Pada penasaran gak sama obrolan Wandermuse episode kali ini? Ditonton sampai habis ya!

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 15

NAIK EVEREST MODAL 20 JUTA?!

Episode Description

Liburan jauh pasti butuh modal tinggi katanya. Contohnya kalo mau naik gunung everest bisa menghabiskan ratusan juta rupiah, namun ini bisa hanya dengan 20 juta dan sempet naik helikopter buat kendaraannya.

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 14

STAYCATION JADI PILIHAN STRESS RELIEF SAAT PANDEMI!

Episode Description

Masa pandemi kayak gini, bikin kita bosen dan stress karena gak bisa liburan. Eitss tunggu dulu, kalian bisa staycation sebagai alternatif liburan dimasa pandemi loh!

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 13

JALAN JALAN SENDIRIAN ENAKNYA SEWA “TEMEN”?

Episode Description

Jalan-jalan sendirian? Kenapa ngga! Tapi kadang bosen juga sih, kalo kalian suka banget single trip cobain deh sewa ‘temen’

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 12

ADA ‘SESUATU’ DI JOGJA!

Episode Description

Ada apa nih dengan Jogja?? Hmm… sepertinya ada sesuatu yaa

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 11

TRADISI FESTIVAL CIUMAN DI BALI?! Jadi Pengen...

Episode Description

Bagi para jomblo sangat disarankan datang ke Bali buat nyobain tradisi yang satu ini. Apakah itu??

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 10

Tour Guide No Cuan Pas Pandemi?

Episode Description

Masa pandemi gini, pasti sulit banget buat seorang tour guide. Karena yang pasti gak ada turis gak ada cuan.

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 9

Special Valentine Truth or Drink

Episode Description

Jo&Jo bakalan truth or drink nih, siapa diantara mereka yang lebih banyak drinknya ketimbang truth yaa?

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 8

Traveling on Valentine Pure Love or Pure Lust?

Episode Description

Hari Valentine beneran hari kasih sayang gak sih??

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 7

Miss Scuba Dan Problematika Didalamnya (ft. Anavaliza Atmadja)

Episode Description

Waah, WANDERMUSE kali ini kedatangan wanita cantik yang jago banget dalam hal selam-menyelam loh guys.

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 6

Minta Susu Ke Pramugari, Emang Bisa? (ft. Yulia Indah)

Episode Description

Apakah kalian juga pernah ditawari susu langsung oleh pramugari pada saat di pesawat?

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 5

Biji Ganja Bikin Empuk Daging Sapi???

Episode Description

Daging sapi jadi empuk kalau dimasak dengan biji ganja???

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 4

Mitos atau Fakta

Episode Description

Pernah ga guys liburan sm pacar ke tempat yang sering ada mitosnya?

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 3

Liburan Akhir Tahun

Episode Description

Liburan akhir tahun cocoknya dimana ya guyss?

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 2

"Partner" Liburan

Episode Description

Pengen tau karakter asli seseorang yang kamu kenal? Coba deh ajak liburan atau jalan-jalan bareng.

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

WANDERMUSE • Episode 1

Niatnya Happy Pas Jalan-Jalan Tapi Malah Apes

Episode Description

Traveling adalah hal yang menyenangkan untuk semua orang. Namun, kalo traveling malah apes apakah menyenangkan?

Hosted by Jo & Jo

Watch on

Or listen on

Scroll to Top