The Nerdlyweds

Nerdlyweds adalah sepasang suami-istri yang membahas dan juga mengulik tentang film.

The Nerdlyweds

Nerdlyweds adalah sepasang suami-istri yang membahas dan juga mengulik tentang film.

New Episodes

  • Episode 18
  • Episode 19
  • Episode 20

THE NERDLYWEDS • Episode 18

6 Film Yang Diangkat Dari Video Games + Review Mortal Kombat

Episode Description

Episode kali ini Nerdlyweds bakal bahas 6 film yang diangkat dari video games dan recomended banget buat kalian tonton. Check it out guys!

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 19

Tebak Aktor Dan Aktris Berdasarkan Foto Masa Kecil

Episode Description

Main tebak tebakan nama aktor dan aktris hanya dengan liat foto masa kecilnya bisa gak kalian guys! Ikutin nih games seru dari Nerdlyweds episode terbaru!

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 20

6 Film Rekomendasi Yang Seru Ditonton di Disney+

Episode Description

Buat kalian yang suka streaming nonton film/series di Disney+, kalian kudu wajib nih nonton rekomendasi film yang oke banget dari Nerdlyweds guys!!

Hosted by Nadia & Kevin

More Episodes

  • Episode 17
  • Episode 16
  • Episode 15
  • Episode 14
  • Episode 13
  • Episode 12
  • Episode 11
  • Episode 10
  • Episode 9
  • Episode 8
  • Episode 7
  • Episode 6
  • Episode 5
  • Episode 4
  • Episode 3
  • Episode 2
  • Episode 1

THE NERDLYWEDS • Episode 17

Tebak Job Pertama Aktor Ternama!

Episode Description

Setelah banyak film seru yang akan tayang di tahun 2021 coba tonton episode kali ini dimana Nerdly akan bahas akting pertama kalinya para bintang film ternama. Check it out guys!

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 16

Series Seru Yang Belum Banyak Orang Tau!

Episode Description

Yakin udah pada tau series yang seru apaan aja? Kalo belom coba nonton episode kali ini yang bakalan cocok buat kalian para penggemar series-series seru tapi masih underrated.

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 15

6 Film Yang Bikin Nerdlyweds Heran

Episode Description

Kalo episode sebelumnya tentang film-film bagus dan calon terbaik di tahunnya, pada episode kali ini Nerdlyweds akan membahas film-film yang membuat mereka terheran-heran.

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 14

6 Film Nominasi Oscars 2021 Yang Bisa Kamu Tonton Di Netflix!

Episode Description

Keabisan referensi film bagus? Mungkin kalian bisa nonton Nerdlyweds episode ini, pada episode kali ini Nerdlyweds akan membahas film-film bagus yang masuk di nominasi Oscars 2021 guys.

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 13

6 Film Wajib Untuk Ditonton Bareng Pasangan!

Episode Description

Para pasangan yang lagi jenuh pengen nonton film tapi suka bingung milih film apa? jangan khawatir, Nerdlyweds kali ini bakal bahas rekomendasi 6 film yang wajib di tonton sama pasangan!

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 12

5 Film dengan Partner Seru Kayak Falcon & Winter Soldier

Episode Description

Pada teaser film Falcon & Winter Soldier mereka terlihat sangat kompak di setiap adegan mereka berpasangan dalam asiknya. Sebelum film ini tayang, Nerdlyweds juga merekomendasikan 5 film dengan adegan berpasangan yang sama kompaknya dengan Falcon & Winter Soldier.

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 11

6 Series Netflix Wajib Untuk Weekend ini!

Episode Description

Hai Nerds! NERDLYWEDS kali ini bakalan ngerekomendasiin series-series yang oke banget buat ngisi long weekend kamu loh!

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 10

Tom Holland Cuma Jago Akting Di Spider-Man??

Episode Description

Kira-kira film yang dibintangi Tom Holland selain Spider-Man punya rating bagus juga gak yaa?? Nah coba deh liat rating film doi sebelum akting di Spider-Man apakah sebagus sekarang??

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 9

5 Film Yang Pas Buat Nemenin Karantina!

Episode Description

NadKev bakalan ngasih rekomendasi film untuk nemenin kalian pas lagi karantina sesuai mood kamu loh!

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 8

Gara Gara Lupin, Nerdlyweds Jadi Jago Nipu

Episode Description

Gara-gara nonton Lupin, NadKev jadi semakin handal dalam menipu guys. Hal ini terbukti dari mereka bermain menebak judul film dari potongan gambar setiap film. Episode ini cocok banget buat para Nerds yang belum pernah nonton beberapa film dan ingin tau sedikit tentang sinopsis dari setiap film yang dibahas.

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 7

Ceplok Telor Untuk Nerdlyweds Yang Ga Ngerti Film!

Episode Description

Hai Nerds, kalo kalian ingin tau seberapa besar pengetahuan kalian akan film kesukaan kalian bisa banget buat nyoba cara dari pasangan NadKev loh!! Disini mereka mencoba melakukan Movie Quiz yang dimana jika salah satu dari mereka salah menjawab maka Ceplok Telor adalah hukumannya!

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 6

NERDLYWEDS Belum Pernah Nonton Petualangan Sherina?!

Episode Description

Masa sih hari ini ada milenial yang belum nonton Petualangan Sherina?

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 5

Film-Film Keren di 2021

Episode Description

Episode NERDLYWEDS kali ini ngebahas tentang film-film terbaru yang bakalan tayang di tahun 2021.

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 4

START-UP Review By Non-Drakor Fans

Episode Description

Hai nerds, ketika mereka gak suka sama drakor bakal kasih komen apa yaa soal START-UP??

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 3

The One with F.R.I.E.N.D.S ft. Marsha Aruan

Episode Description

Di NERDLYWEDS kali ini lagi ngebahas TV series yang populer banget nihh yaitu F.R.I.E.N.D.S bareng sama Marsha Aruan. Kalo kalian paling suka episode yang mana nih dari F.R.I.E.N.D.S?

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 2

Reacting to Movie Memes

Episode Description

Nadia dan Kevin lagi ditantang nihh sama tim dari MUSE MEDIA ID untuk menilai meme yang diambil dari berbagai film. Gimana ya hasilnya?

Hosted by Nadia & Kevin

THE NERDLYWEDS • Episode 1

Discussing Emily in Paris S2,
You S3 & Stranger Things S4

Episode Description

Di episode perdana Nerdlyweds ini, Nadia dan Kevin ngebahas tentang film dari Netflix yang lagi booming yaitu, Emily In Paris lalu ada Stranger Things 4 dan series YOU untuk rekomendasi nonton kalian dirumah.

Hosted by Nadia & Kevin
Scroll to Top