MUSE MEDIA ID x Podcast Ancur

MUSE MEDIA ID x Podcast Ancur

Newer Episodes

  • Episode 23
  • Episode 22
  • Episode 21
  • Episode 20
  • Episode 19
  • Episode 18
  • Episode 17
  • Episode 16
  • Episode 15

MUSE x Podcast Ancur • Episode 23

Goodbye Muse... Kontrak Baru Dong

Episode Description

Yah kalo kalian ditinggal sama Podcast Ancur gimana guys?
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 22

Rasanya Jadi Anak Artis (ft. Bacot TV)

Episode Description

Emangnya kalo jadi anak artis tuh enak apa nggak ya guys??
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 21

Peler Bedebu Dan Es Dawet Jembut Kecabut (ft. Diky Fachrizal)

Episode Description

Udah pernah nyobain makanan dan minuman yang namanya Peler Bedebu dan Es Dawet Jembut Kecabut belum guys? Komen yaa bagi yang udah nyobain dan ceritain rasanya gimana…
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 20

Ena-ena Sebelum Tanding (ft. Oki Rengga)

Episode Description

Episode yang penuh dengan kelucuan sudah pasti. Mereka bakal cerita ritual ena-ena mereka sebelum aktifitas, kalo kalian ritual ena-enanya apaan nih guys?
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 19

Interview Presiden Stand Up Indo (ft. Adjis Doaibu)

Episode Description

Sebagai Presiden Stand Up Indo, Adjis Doaibu kira kira bakal bahas apa aja nih? Isu apa aja yang bakal di episode kali ini? Tonton videonya sampai habis yaa!
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 18

CJR, Cewek Jangan Rebutan (ft.Teuku Ryzki, Aldy Maldini)

Episode Description

Apa yang terjadi jika satu grup boyband berebutan cewek yang sama? Bakalan bubar ga yaa grupnya?
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 17

Pernikahan Hampir Gagal Karena Tit*t Kecil (ft. Jejouw)

Episode Description

Ternyata meskipun sukses dalam hal keuangan, pernikahan bisa gagal dikarenakan oleh ukuran tit*t yang tidak sesuai.
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 16

Skill Ngelucu Mentor vs Juri Stand Up (ft. David Nurbianto)

Episode Description

Apakah menjadi juri stand-up sudah pasti jaminan lucu? Atau justru mentornya yang lebih lucu? Hmm…
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 15

Sebel Sama Food Blogger (ft. Juna Rorimpandey)

Episode Description

Ada masalah apa sih Chef Juna sampai sebel gitu dengan para food blooger? Apakah telah terjadi perselisihan diantara mereka??
Hosted by Podcast Ancur

Older Episodes

  • Episode 14
  • Episode 13
  • Episode 12
  • Episode 11
  • Episode 10
  • Episode 9
  • Episode 8
  • Episode 7
  • Episode 6
  • Episode 5
  • Episode 4
  • Episode 3
  • Episode 2
  • Episode 1

MUSE x Podcast Ancur • Episode 14

Episode Khusus Ngerti Politik (ft.Popon Kerok & Afif Syafi'i)

Episode Description

Katanya sih di episode kali ini cuma yang ngerti politik aja yang bakalan paham. Tapi yakin kalo mereka ngobrol serius masalah politik??
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 13

Para Perantau Ibu Kota (ft. Indra Jegel & Ardit Erwandha)

Episode Description

Gimana sih rasanya hidup jadi perantau di Ibu Kota? Indra Jegel dan Ardit bakalan ceritain susah senang kehidupan mereka disini.
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 12

Tipikal Gemini Banget (ft. Annette Edoarda)

Episode Description

Emang gimana sih tipikal orang yang punya zodiak gemini?
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 11

Digentayangin Arwah Penasaran (ft. Rahmet Ababil)

Episode Description

Hantu penasaran dimana-mana, ih seram!
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 10

Narkoba Emang Enak, Tapi Lebih Enak... (ft. The Bodoh's)

Episode Description

Episode kali ini ngomongin tentang pengalaman hidup di dunia penuh narkoba nih guyss. Wihh bahaya banget sihh..
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 9

Cowok Agresif atau Cowok Kalem Ya?? (ft. Indah Kusuma)

Episode Description

Kalian kalau disuruh deketin Indah Kusuma, cara yang kalian akan lakukan apa ya guys??
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 8

Modal Instagram Jadi Nikah (ft. Adit Insomnia)

Episode Description

Adit Insomnia ternyata tidak membutuhkan waktu yang lama guys untuk meyakinkan pasangannya untuk menjadi istrinya.
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 7

Cinta Dustin Hanya Untuk Acha JKT48 (ft. Dustin a.k.a Zero Logic)

Episode Description

Episode kali ini bersama Dailybox, kita kedatangan Dustin ‘Zero Logic’ yang bikin semua orang emosi dan harus sabar gara-gara dia.
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 6

Jokes Industri Gitu-Gitu Aja! (ft. Rigen)

Episode Description

Episode #6 kali ini MUSE MEDIA ID x PODCAST ANCUR ft Rigen. Di episode kali ini ngomongin tentang jokes-jokes industri yang katanya gini-gini aja nih guys.
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 5

Bayaran Siaran Zaman Dulu VS Sekarang (ft. Cing Abdel)

Episode Description

Episode #5 kali ini MUSE MEDIA ID x PODCAST ANCUR kedatangan bintang tamu niih yaitu Cing Abdel. Podcast kali ini ngomongin bayaran penyiar radio pada zaman dulu sama zaman sekarang. Cing Abdel juga cerita nih guys kenapa beliau bisa jadi salah satu pelawak di Indonesia.
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 4

Tipe - Tipe Temen Tongkrongan (ft. Uus Biasa Aja)

Episode Description

Episode #4 kali ini MUSE MEDIA ID x PODCAST ANCUR kedatangan bintang tamu niih yaitu Uus. Podcast kali ini ngomongin tipe-tipe temen tongkrongan kaya gimana aja nih guys. Ternyata ada fakta bahwa Kemal Palevi sering banget dimanfaatin sama temen-temennya. Uus sih udah sering nasehatin Kemal cuma yaa emang susahh ngasih tau dia 🙂
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 3

AAN (Ancur Asia Network) & JKT 48

Episode Description

Di episode #3 MUSE MEDIA ID x PODCAST ANCUR kali ini berbarengan nih sama episode ke – 100nya Podcast Ancur. Kabarnya Podcast Ancur mau bikin Podcast bareng JKT 48?
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 2

Console Yang Dikocok Jadi Besar

Episode Description

Di episode 2, ngomongin tentang sejarah video games yang mereka mainin di jaman kecil. Ternyata salah satu member Podcast Ancur yaitu Diaz baru tau maen tamagotchi itu dikocok dan Patra kena hoax kalo maen Mortal Kombat itu ada jurus yang namanya “SEXUALITY”. Waahhh lucu banget siihh itu kalo sampe percaya hoaxnya 🙂
 
 
Hosted by Podcast Ancur

MUSE x Podcast Ancur • Episode 1

Cafe Film Dewasa di Jepang

Episode Description

Di episode perdana, ngomongin tentang cafe di Jepang, yang katanya lo bisa makan dan minum sambil nonton “film dewasa”. Waw sungguh menguji adrenalin sekali 🙂

Hosted by Podcast Ancur
Scroll to Top